owenlee 发表于 2014-6-17 16:36:15

Silicon Valley《硅谷》第一季中英外挂字幕

附件为美剧Silicon Valley《硅谷》第一季全8集中、英、中上英下、英上中下多种外挂字幕,共32个SRT文件。本套字幕对应的视频版本为:Silicon Valley Season 01 720P-HDTVx264-EN580

关于字幕加载操作说明:

1、打开视频后,直接将该视频对应的字幕文件拖放到视频放映区域即可。
2、打开视频后,右键单击播放器画面区域,选择“字幕”选项,然后在弹出的下拉菜单中点击“手动加载字幕”功能键,在弹出的对话框内找到对应的字幕文件,双击即可载入。

温馨提示:如果字幕与视频文件前面的名称是相同的,用迅雷看看及QQ影音等播放器打开视频文件,可以自动加载视频对应的同名字幕文件。如果播放器已关联字幕文件,可以直接双击SRT文件打开视频,无需手动加载字幕。

056854 发表于 2015-1-24 23:05:44

希望这个网站得到更多英语爱好者的关注

nzqandzzh12 发表于 2015-11-27 21:43:06

谢谢分享,非常好!

lawsir1983 发表于 2016-5-30 13:57:17

你好, 现在这个还可以购买吗?有第二季和第三季吗?我的qq45680470 我想购买

minl 发表于 2017-9-5 17:09:03

你好, 现在这个还可以购买吗?

minl 发表于 2017-9-5 17:10:08

现在这个还可以购买吗?或者充值可以吗

乞力马扎罗 发表于 2023-2-3 15:07:23

购买了为啥下载不了呢?

乞力马扎罗 发表于 2023-2-3 15:08:14

还要达到下载点数才能下?还挺复杂的,站长能不能说明一下,如何使用的问题

cch1218 发表于 2024-3-2 15:18:19

好的资源 辛苦楼主了!

cch1218 发表于 2024-3-2 19:19:23

不错,学习英语的好资源!
页: [1]
查看完整版本: Silicon Valley《硅谷》第一季中英外挂字幕

VIP你的影视英语人生