owenlee 发表于 2019-6-20 14:28:05

电影《绿皮书》中英对照剧本+外挂字幕

影视导读:电影《绿皮书》讲述了一名黑人钢琴家前往种族歧视严重的南方巡演的故事。主人公唐.谢利是一名特别有建树、而且谨小慎微的钢琴名家,他只要出门到南方巡演都会随身必备一本绿皮书(类似于黑人旅行指南),这一次因为事关重大,还特别找了一个粗暴的白人混混做司机。
在一路开车南下的过程里,截然不同的两人矛盾不断,引发了不少争吵和笑料。但又在彼此最需要的时候,一起共渡难关。行程临近结束,两人也慢慢放下了偏见……电影中每一个场景和每一句台词都非常值得推敲和研究,电影《绿皮书》是一部适合英语学习的绝佳影视素材!

附件为电影Green Book《绿皮书》中英对照剧本(含纯英文台词),其中剧本包含PDF及WORD两种格式,按照A4纸张精心排版,已插入页码,方便大家打印。英文字幕放置于左侧,方便阅读,右侧另有中文翻译,喜欢的请顶起来。

以下为电影Green Book《绿皮书》中英对照剧本截图:

cocoliya 发表于 2019-6-25 15:41:41

非常好的资源 谢谢分享

旦173 发表于 2019-6-27 12:16:42

如果剧本能够配合音频在同一个网页能下载就完美了

shaq82008 发表于 2019-7-8 21:35:28

谢谢,,认真学习。。哈哈哈!!!

MmnIvya 发表于 2019-7-9 11:27:25

又可以练习了,谢谢分享,,

meiyifei 发表于 2019-8-21 15:08:36

非常好的资源 谢谢分享

666ssz 发表于 2019-8-22 20:39:29

感谢楼主的分享!!!!!!!!!

gegewu 发表于 2019-8-23 11:02:26

谢谢楼主无私的分享!

咸鱼懒得翻身 发表于 2019-8-28 10:16:32

非常感谢楼主的分享,很好的资源!!

keyman2020 发表于 2020-5-14 10:55:55

如何获得这个文件,如何支付
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电影《绿皮书》中英对照剧本+外挂字幕

VIP你的影视英语人生