Sharontang 发表于 2015-8-13 11:18:07

求美剧MP3及LRC字幕《金装律师》又名《诉讼双雄》 SUITS

大爱该剧,这里也推荐给热爱美剧的同学们,发本贴特求MP3音频及LRC字幕以学习之用;
另,感谢该网站的工作人员,我是因为《蛇蝎女佣》而发现你们的,现在我还坚持在听也有推荐给同事共同学习,受宜匪浅,感谢!

《金装律师》是由USA电视台出品,约翰·斯科特执导,加布里埃尔·马赫特、吉娜·托瑞斯、梅格汉·马克尔等主演的律政电视连续剧。
该剧讲述了来自曼哈顿的著名律师哈维准备聘请新人做副手,然而面对前来应聘的哈佛法学院高材生,竟无一让他感冒,唯一引起他注意的却是一个被大学赶出来还不是律师的麦克。麦克拥有一颗神童般的大脑,不仅过目不忘,还带着一股迷人的机灵和狡猾,就这样,两个都不太按常理出牌的人组成了无敌的“西装搭档”.

Sharontang 发表于 2015-8-13 14:53:46

第二季 MP3音频及LRC字幕:)

forumaster 发表于 2015-8-15 17:24:16

Hi, Sharon!非常感谢你对EN580的支持与喜爱。你所需要定制的美剧《金装律师》由我接单了,呵呵。因为我也是比较喜欢那个中年型男,预计一周可以完成1-4季的MP3与LRC制作整理,做完后,我将回复此贴,敬请期待!

相关下载链接:http://www.en580.com/data/attachment/album/201302/07/154028zwbgo3xs1gvb3v3e.gif 美剧《金装律师》第一季中英对照剧本+外挂字幕http://www.en580.com/data/attachment/album/201302/07/154028zwbgo3xs1gvb3v3e.gif 美剧《金装律师》1-4季MP3音频+LRC

Sharontang 发表于 2015-8-17 10:51:35

非常感谢,看到回复真的好开心。
辛苦管理员了,期待中...

nzqandzzh12 发表于 2015-10-10 08:27:52

Vielen Dank!

93nobody 发表于 2017-3-2 17:43:54

thanks a lot

wtao 发表于 2017-12-20 16:07:03

多谢您的分享,辛苦啦。:):):):lol
页: [1]
查看完整版本: 求美剧MP3及LRC字幕《金装律师》又名《诉讼双雄》 SUITS

VIP你的影视英语人生