owenlee 发表于 2017-12-11 15:47:08

BBC《蓝色星球2》英文剧本+外挂字幕

BBC纪录片Blue Planet II《蓝色星球》第一季季英文剧本。英国著名生物学家戴维·阿滕伯勒担任旁白录制,David纯正深厚的发音,是练习英音的绝佳素材。BBC蓝色系列的粉丝们现在有福了:英语我帮您特别编辑制作了这套纪录片的英文剧本,现将PDF与WORD格式上传到论坛,希望能够给--打算通过《蓝色星球2》学英语的朋友们提供便利。

相较于第一季,《蓝色星球2》确实更加完美。无论从硬件设备还是从画面语言的角度来看,都有所提升。BBC似乎总喜欢用行动来启迪世人,自然的奇迹需要人的努力去发现。因为,人类总是关注自己太多,对这个世界的美丽和丰富,了解得太少......

以下为Blue Planet《蓝色星球2》英文剧本截图:

owenlee 发表于 2017-12-14 03:13:11

BBC《蓝色星球2》外挂字幕打包下载

附件为纪录片Blue Planet II《蓝色星球2》SRT格式字幕文件打包,本套字幕包含(中英双显、纯英文、中上英下、英上中下四种显示方式)。

字幕对应视频版本:Blue.Planet.II.S01E01-E07.720p.BluRay.x264.蓝色星球2.AAC - EN580,希望对大家的英语学习有所帮助。

zephyr110129 发表于 2018-1-22 04:59:59

经典纪录片 谢谢楼主分享

johnjohn1234 发表于 2018-3-4 09:19:30

謝謝分享,藍色星球實在精彩,畫面非常震撼。

nzqandzzh12 发表于 2018-3-4 13:34:01

thank you very much!

蔡木一 发表于 2018-3-12 13:41:52

zephyr110129 发表于 2018-1-22 04:59

jrh9511 发表于 2018-3-18 11:39:12

经典纪录片 谢谢楼主分享 感谢英语我帮您

jgl 发表于 2018-4-5 16:08:38

老师推荐的片子,谢谢

shuling 发表于 2018-4-18 11:04:04

新人不知道怎么样才能下载:L

ychok630 发表于 2018-4-29 12:30:38

经典纪录片 谢谢楼主分享!!!:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: BBC《蓝色星球2》英文剧本+外挂字幕

VIP你的影视英语人生