yydonghua 发表于 2013-6-12 18:50:01

Ipad英语电影:《我恨你的十件事》

10 things I hate about you《我恨你的十件事》,又译:对面的恶女看过来。是一部浪漫而又讨喜的爱情片,故事情节简单明朗而又不失条理,英语对白地道纯正、语速适中,非常适合拿来练习英语听力口语。

EN580特别编辑制作了《我恨你的十件事》电脑及IPAD通用版本,影片为MKV格式,约800N左右大小,高清480P 完美兼容ipad及ipad mini,以内嵌中英/中/英,三种字幕,可通过IPAD视频播放器QQ影音HD随意切换,在电脑上播放还可以调节字幕颜色及文字大小,方便英语学习。

我恨你的十件事的剧情简介······

比安卡(Larisa Oleynik饰)是全校公认的甜心宝贝,可事实上,她甚至未有过一次约会——比安卡的老爸对女儿的管教极尽苛刻,男生们只能对她望而却步。

在女儿的不断抗议下,老爸终于做了“让步”,他声明,比安卡可以约会,只要她的姐姐凯特(Julia Stiles饰)也去。听到这个消息,暗恋比安卡的喀麦隆(Joseph Gordon-Levitt饰)决心无论如何都要找到能和凯特约会的人。千挑万选之下,他找到派特里克(Heath Ledger饰)帮忙。

凯特可是人人眼中的怪物啊,仿佛愤世嫉俗般,对任何人和事都有一股不满的情绪。要让约会顺利进行,这是前所未有的挑战,还是一个不可能的任务?   

点击此处下载:http://www.en580.com/data/attachment/album/201302/07/154028zwbgo3xs1gvb3v3e.gif 《我恨你的十件事》多字幕切换-Ipad-480Phttp://www.en580.com/data/attachment/album/201302/07/154028zwbgo3xs1gvb3v3e.gif 《我恨你的十件事》多字幕切换-手机版-240P   

nzqandzzh12 发表于 2015-5-27 16:10:07

非常不错的剧

kathy0528 发表于 2015-9-3 13:11:04

想看想看想看谢谢分享

W123456 发表于 2015-9-3 13:59:10

还没有看过
r

mikemaisie 发表于 2015-9-6 08:05:12

想看,觉得不错

zxh963 发表于 2015-9-15 17:22:30

想看谢谢分享

scydtsj 发表于 2015-10-10 15:58:57

谢谢楼主分享

小乌龟 发表于 2015-10-20 16:02:25

想看想看想看想看想看,赶集楼主

lb122115 发表于 2015-10-26 03:14:43

我点进去是失效了

zjandzq 发表于 2016-2-26 22:20:27

谢谢楼主分享:lol
页: [1] 2
查看完整版本: Ipad英语电影:《我恨你的十件事》

VIP你的影视英语人生