QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

100部高清纯英文字幕电影打包下载100部适合青少年学习的原声电影合集适合儿童学英语的100部英文原声动画

[英语电影] 2013年欧美喜剧片《阿尔法爸爸》:地道英式幽默

版主推荐
英文名: Alan Partridge: Alpha Papa
译名/别名: 阿尔法爸爸/自大老爸/
推荐指数: ★★★★
年代: 2013 年
国家: 英国
类别: 喜剧搞笑 
发音: 英语发音
字幕: 中文字幕 英文字幕 中英双显 无字幕 
电影评分: IMDB:7.5/豆瓣:6.8
文件格式: MKV格式
分辨率: 720p (高清)
文件大小: 1G以上
导演: 迪克兰·拉内尔
主演: 史蒂夫·库根/科尔姆·米尼
影片配图/剧照:
一段话影评: 此片导演D.Lowney功力颇强,在US不常见的BBC"黑色幽默"风格"发挥得淋漓尽致,英国算"脍炙人口"AlPartridge电视栏目被勾勒得欢喜跳跃...笑点忒British..大多我都Catch到了。导演非常娴熟流畅地用喜剧杂烩贯穿起全片;从马桶下迅捷"逃生"和作为"人质"深情演唱♫Always On My Mind♫桥段为影片增添不少色彩。
电影Alan Partridge: Alpha Papa《阿尔法爸爸》背景介绍:

“阿兰·帕屈吉”这个角色出自BBC的广播剧《On The Hour》和电视剧《The Day Today》,是一个恶搞英国流行的主播播音风格的滑稽人物,为人自私,以自我为中心,拥有不少的忠实拥趸。

其电影版自从2004年就开始筹备。影片上映后获得了不俗的口碑,在烂番茄网站有着87%的新鲜度(23篇评论)。英国杂志《完全电影》的一篇评论为其打出四星(满分五星),“执行得很聪明,机关枪一样快的台词有无数值得引用的地方,可以说是2013年最有意思的电影之一。”《帝国》的评论同样打出四星,称其“是身体性格喜剧(physical character comedy)大师级的展示,超级搞笑,正是大银幕所需要的喜剧”。

电影Alan Partridge: Alpha Papa《阿尔法爸爸》内容简介:

故事发生在北诺福克郡数码广播台,艾伦.帕特奇作为一名DJ主持上午的谈话节目,生活自得其乐。电台被一个跨国连锁企业所接管后,负责主持晚间节目的DJ、爱尔兰人派特·法莱尔不幸被炒鱿鱼。

艾伦.帕特奇因为丑闻事件,事业荡到谷底,从全国性脱口秀节目主持人沙发被换下,回老家重新做起电台主播。他在电台策划了一个叫做《阿尔法爸爸》的新栏目,就在他极力挽回自己的公众人物形象时,却被卷入一场暴力事件,局势再次变得复杂起来。

令所有人的没有想到的是,派特带着枪支弹药占领了电台所在的办公室,并劫持了人质,他告诉警方,他唯一愿意与之沟通谈判的人就是阿兰·帕屈吉。如此这般,阿兰·帕屈吉很快如愿以偿地成为了媒体和闪光灯关注的焦点…

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手学习请多关照,谢谢!

好资料,谢谢楼主,谢谢!!!

THANKS FOR SHARING

有视频资源吗       谢谢分享

啊啊啊啊啊啊

需要看喜剧 缓解压力

这个软件很麻烦

我终于能回复了,我怎么QQ登录不上去,我想下载摩登家庭英文剧本

谢谢楼主分享