owenlee 发表于 2013-7-11 11:03:01

Garfield《加菲猫》1-2部中英对照剧本+外挂字幕

附件为Garfield《加菲猫》中英文对照剧本+外挂字幕+英文剧本。(其中剧本包括中英对照、英文两种,格式则包含Word、PDF与txt三种;外挂字幕包括SRT与ass两个版本,中英、中、英可切换。

对应视频为:Garfield.The.Movie.2004.NORDiC.1080p.BluRay.x264.DTS-Olizzz.mkv)希望对大家学习英语有所帮助。

以下为电影Garfield《加菲猫》中英对照剧本截图:

owenlee 发表于 2013-7-11 12:18:24

Garfield II《加菲猫2》中英对照剧本+外挂字幕

附件为Garfield II《加菲猫2》中英文剧本,已编辑好PDF、WORD及TXT三种格式,另附中英文外挂字幕,SRT格式,中英/中/英三种字幕可切换。
(字幕对应视频版本:Garfield A Tail Of Two Kitties 2006 BRRip 720p H264-3Li),希望能够对大家的英语学习有所帮助。

黄颖诗 发表于 2014-4-26 16:58:39

谢谢楼主:loveliness::$

nzqandzzh12 发表于 2015-5-28 10:12:13

哦老经典啦好好

好学888 发表于 2016-12-5 12:42:03

谢谢分享有用的资源,很喜欢

glowworm12 发表于 2017-9-23 17:47:30

很好的资源,可惜E币不够呢

sissi2008 发表于 2017-10-16 10:17:45

thanks for sharing

glowworm12 发表于 2017-12-11 14:20:33

感谢亲的分享,赞一个啦

我爱学英语2018 发表于 2018-5-17 14:02:55

好想看这个--------------

xiaomumin 发表于 2018-6-20 21:19:28

感谢亲的分享,赞一个啦
页: [1] 2
查看完整版本: Garfield《加菲猫》1-2部中英对照剧本+外挂字幕

VIP你的影视英语人生