owenlee 发表于 2014-11-15 22:37:04

美剧《猫鼠游戏》第二季中英对照剧本台词

美剧White Collar《猫鼠游戏/又名妙警贼探》第二季全16集中英对照剧本(含纯英文剧本台词),PDF格式。由Owen Lee编辑,按照A4纸张精心排版,已插入页码,方便大家打印。已将英文字幕放置于左侧,方便阅读,右侧另有中文翻译,希望能够对大家的英语学习有所帮助。

温馨提示:如需打印,应当安装专业的PDF阅读软件,如Adobe Reader、福昕pdf阅读器等。

以下为美剧White Collar《猫鼠游戏》第二季中英对照剧本截图:

056854 发表于 2015-1-23 23:33:28

谢谢楼主分享

gurusmile 发表于 2015-4-13 12:52:36

forumaster 发表于 2015-4-13 13:14:06

gurusmile 发表于 2015-4-13 12:52
四个都一样??
请看清附件名称:一套英文版猫鼠游戏第二季剧本(WORD+PDF各一个),一套中英对照版猫鼠游戏第二季剧本(WORD+PDF各一个),注意:普通会员只能下载PDF版本。WORD版本只有VIP会员才有权限下载。

gurusmile 发表于 2015-4-13 14:06:03

hhlxt 发表于 2015-8-1 22:41:00

我有10E币,积分1020,下载点数25,为什么一个都下载不了,点击购买所有附件,再点击购买附件,显示的是E币不足,不选择购买所有附件,则购买附件按钮无效,怎么弄啊!!!!真的弄了一个晚上好浪费时间啊!拜托楼主,求解救,我对matty思念心切啊!谢谢!:Q:Q

hhlxt 发表于 2015-8-1 23:01:13

在线等啊,请问我要怎么才能下载呢?在积分和e币已经ready的情况下!!:'(

Ada2013 发表于 2015-8-18 14:42:43

谢谢,正好学习英语用:P

nzqandzzh12 发表于 2015-11-23 17:20:04

谢谢,正好学习英语用

sam646300 发表于 2016-5-23 02:05:40

谢谢,正好学习英语用
页: [1] 2
查看完整版本: 美剧《猫鼠游戏》第二季中英对照剧本台词

VIP你的影视英语人生