owenlee 发表于 2014-12-6 13:39:13

美剧《女孩成长记》第一季剧本台词+外挂字幕

附件为美剧Girl Meets World《女孩成长记》第一季剧本台词(已更新至第一季第15集)+外挂英文字幕打包下载,本套字幕对应的视频版本为:S01E01-S01E13(适用于WEB_DL版本),S01E14-15(适用于HDTV版本)。

剧本提供WORD及PDF两种格式,已按照A4纸张排版,已插入页码,方便大家打印。英文剧本右侧留有一定的空位便于标注和做笔记,如有疑问或编辑错误,欢迎随时留言反馈。

温馨提示:1、关于字幕:如果字幕与视频文件前面的名称是相同的,用迅雷看看及QQ影音等播放器打开视频文件,可以自动加载视频对应的同名字幕文件。如果播放器已关联字幕文件,可以直接双击SRT文件打开视频,无需手动加载字幕。

2、关于剧本:请同志们按照100%比例查阅剧本,以便获得最佳阅读效果。如需打印,应当安装专业的PDF阅读软件,如Adobe Reader、福昕pdf阅读器等。以下为美剧《女孩成长记》第一季英文剧本截图:

watano 发表于 2015-1-26 11:59:27

以为是成长的烦恼呢?

冷墨 发表于 2017-3-5 19:37:39

为什么下不了剧本

fategod 发表于 2018-1-6 17:51:08

Girl Meets World-女孩成长记第一季-英文剧本.docx
请问这个文件是中英文对照的还是纯英文的?

liuxufei 发表于 2018-2-15 02:43:06

谢谢谢谢谢谢~~~~~~

nzqandzzh12 发表于 2018-3-5 09:34:23

谢谢LZ分享nice work

apig1218 发表于 2024-3-3 14:13:25

good learning material

apig1218 发表于 2024-3-3 14:13:56

good learning material
页: [1]
查看完整版本: 美剧《女孩成长记》第一季剧本台词+外挂字幕

VIP你的影视英语人生