owenlee 发表于 2013-7-24 17:57:50

美剧《摩登家庭》第三季中英双语字幕下载

附件为美剧Modern Family《摩登家庭》第三季中英对照字幕,共24个SRT文件(第三季已全部更新完毕)。本套字幕对应的视频版本为:LOL&720P

关于字幕加载操作说明:

1、打开视频后,直接将该视频对应的字幕文件拖放到视频放映区域即可。
2、打开视频后,右键单击播放器画面区域,选择“字幕”选项,然后在弹出的下拉菜单中点击“手动加载字幕”功能键,在弹出的对话框内找到对应的字幕文件,双击即可载入。

温馨提示:如果字幕与视频文件前面的名称是相同的,用迅雷看看及QQ影音等播放器打开视频文件,可以自动加载视频对应的同名字幕文件。如果播放器已关联字幕文件,可以直接双击SRT文件打开视频,无需手动加载字幕。

cz6498 发表于 2015-10-24 16:15:59

谢谢楼主分享

nzqandzzh12 发表于 2015-10-24 22:47:12

谢谢楼主分享

nzqandzzh12 发表于 2015-10-24 23:00:36

谢谢楼主分享

pikagou 发表于 2016-3-26 16:33:46

Thanks for sharing!!!!!

nzqandzzh12 发表于 2016-4-1 15:35:13

thks alot for sharing

欣欣向荣 发表于 2016-4-4 16:00:17

谢谢楼主分享

barry324 发表于 2016-4-13 20:52:55

thank u 4 ur sharing:lol

robbiesong 发表于 2016-4-14 16:13:03

首先谢谢分享。1-4集字幕没什么问题,时间轴有一秒的提前,需要手动延迟一秒。第五集的字幕有问题,英文有漏掉的,时间轴也不太对,没法调。6-7-8也是时间轴有点不对,前面有些超前到中间有又有点延迟,没法调,。楼主能不能教一下怎么修改时间轴。

pearl 发表于 2016-5-31 17:58:54

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 美剧《摩登家庭》第三季中英双语字幕下载

VIP你的影视英语人生