forumaster 发表于 2015-6-21 10:40:30

蛇蝎女佣第三季中英对照剧本+外挂字幕

美剧Devious Maids《蛇蝎女佣》第三季中英对照剧本(含纯英文剧本台词),PDF格式。第三季共13季,目前已更新至第三集。本套剧本由Owen Lee编辑,按照A4纸张精心排版,已插入页码,方便大家打印。已将英文字幕放置于左侧,方便阅读,右侧另有中文翻译,希望能够对大家的英语学习有所帮助。

以下为美剧Devious Maids《蛇蝎女佣》第三季中英对照剧本截图:

forumaster 发表于 2015-6-21 10:44:47

蛇蝎女佣第三季中英外挂SRT字幕

蛇蝎女佣第三季全十三集中英字幕,多种模式可切换。字幕文件为SRT格式(包含中英双显、纯英文、中上英下、英上中下四种显示方式)。

字幕对应视频版本为:Devious.Maids.S03E01.720p.HDTV.x264-IMMERSE&Killers-EN580,希望能够对打算看美剧《蛇蝎女佣》学英语的同好们有所帮助。

vicky9yan 发表于 2015-7-30 21:51:52

这个整理要好长时间吧,早就想弄了,结果又懒了。
我还是到这里购买劳动成果吧~:P

可以爱你吗 发表于 2015-8-12 15:48:42

好人啊~~ 老师推荐这部美剧适合学习,还在网上找呢。终于找个合心意的,马一个:lol

奔驰越野 发表于 2015-10-16 14:40:03

vicky9yan 发表于 2015-7-30 21:51
这个整理要好长时间吧,早就想弄了,结果又懒了。
我还是到这里购买劳动成果吧~

非常好,继续努力,加油啊

nzqandzzh12 发表于 2015-10-21 09:44:10

好人啊~~ 老师推荐这部美剧适合学习

崔dark 发表于 2016-4-1 14:14:05

好人啊~~ 老师推荐这部美剧适合学习

欣欣向荣 发表于 2016-4-4 15:46:57

非常好,继续努力

marcogou 发表于 2016-9-18 13:57:03

very good leaning material

oqia509 发表于 2016-9-27 10:53:11

好想下载,可惜新人币不够,先顶一下~~:D
页: [1] 2
查看完整版本: 蛇蝎女佣第三季中英对照剧本+外挂字幕

VIP你的影视英语人生