owenlee 发表于 2021-2-13 15:14:03

雪Fey 发表于 2021-2-13 04:33
新闻编辑室1-3季MP3音频+LRC字幕
文件下载以后没有附解压密码
所以购买以后下载了也没用

解压密码就在文件下载处。加密的只是链接。

thisisuslzc 发表于 2021-3-17 14:06:31

[品牌英语] 朗文英语联想活用词典高清PDF完整版 [复制链接]

解压缩错误,无法读取

owenlee 发表于 2021-3-17 15:02:21

thisisuslzc 发表于 2021-3-17 06:06
[品牌英语] 朗文英语联想活用词典高清PDF完整版 [复制链接]

解压缩错误,无法读取

您好,这个词典是不需要密码的。

thisisuslzc 发表于 2021-3-19 08:24:16

owenlee 发表于 2021-3-17 15:02
您好,这个词典是不需要密码的。

能单独给我发一个PDF格式吗,现在的是个压缩包,解压缩的时候报错误,解压缩后文件无法正常打开

owenlee 发表于 2021-3-19 08:50:11

thisisuslzc 发表于 2021-3-19 00:24
能单独给我发一个PDF格式吗,现在的是个压缩包,解压缩的时候报错误,解压缩后文件无法正常打开

加客服微信:enmovie

DOUBLE10 发表于 2021-6-23 09:51:53

已下载20部配音片段合集,没有办法切换字幕,该怎么办

qinlin_321 发表于 2022-1-17 11:59:15

电影《傲慢与偏见》MP3音频+LRC字幕下载你,下载后的压缩包打不开,显示文件已损坏怎么办啊

willingperfect 发表于 2022-1-23 11:24:31

舌尖上的中国点进去发现百度云被删除,请尽快处理!

e7014 发表于 2022-4-19 21:56:09

我购买的100e币本来是用来看欲望都市的,但资源下线了。
刚刚购买了一个2e币的东西,现在,98e币也用不了了。
麻烦退款!

SookieToBe 发表于 2022-4-21 05:11:23

你好

我今天刚充值了98个币,想要买 欲望都市1-6季中英字幕可切换高清ipad版,但是点完链接,币被扣了以后,发现链接是失效的,现在币也没了,也没有拿到剧,怎么办呢???:Q:Q:Q
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 英语我帮您开通赞助会员投诉举报通道

VIP你的影视英语人生