owenlee 发表于 2017-9-27 17:44:52

美剧《我们的生活》第一季中英对照剧本+外挂字幕

附件为美剧This is US《我们的生活》第一季全十八集中英对照剧本(含纯英文剧本台词),其中剧本包含PDF及WORD两种格式,按照A4纸张精心排版,已插入页码,方便大家打印。
本套剧本由EN580管理成员辛苦整理,英文字幕放置于左侧,方便阅读,右侧另有中文翻译,中英搭配、学习不累http://www.en580.com/static/image/smiley/default/smile.gif。

以下为美剧《我们的生活》第一季中英对照剧本截图:

owenlee 发表于 2017-9-27 17:48:07

美剧《我们的生活》第一季中英外挂字幕字幕打包

附件为美剧This is US《我们的生活》第一季中英外挂字幕打包文件,由英语我帮您独家编辑整理,字幕文件为SRT格式(包含中英双显、纯英文、中上英下、英上中下四种显示方式)。

字幕对应视频版本为:This.Is.Us.Season01.720p.WEB-DL.DD5.1.H.264.我们的生活.AAC - EN580,其中第7、11、12、14集为HDTV版本,其余均为WebDL版本,希望对大家的英语学习有所帮助。

glowworm12 发表于 2017-9-30 13:19:11

好资源,多谢分享啦。

璐璐伊莎莉 发表于 2017-10-4 09:34:25

谢谢分享,太有用了:)

glowworm12 发表于 2017-10-4 13:39:40

好资源,感谢推荐呢。

wsgkyy2010 发表于 2017-10-15 16:42:44

谢谢分享,!!!!:):):)

ostmovie 发表于 2017-10-22 21:50:39

最近很火的美剧,希望第二季赶集出完

john88 发表于 2018-2-21 11:03:17

非常有用,感谢分享!!

364909554 发表于 2018-2-25 18:35:06

owenlee 发表于 2017-9-27 17:48
附件为美剧This is US《我们的生活》第一季中英外挂字幕打包文件,由英语我帮您独家编辑整理,字幕文件为SR ...

谢谢分享,太有用了

johnjohn1234 发表于 2018-3-2 09:49:58

謝謝分享,《我们的生活》這部美劇很好看。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 美剧《我们的生活》第一季中英对照剧本+外挂字幕

VIP你的影视英语人生