owenlee 发表于 2013-12-2 09:28:10

2013年欧美喜剧片《阿尔法爸爸》:地道英式幽默

电影Alan Partridge: Alpha Papa《阿尔法爸爸》背景介绍:

“阿兰·帕屈吉”这个角色出自BBC的广播剧《On The Hour》和电视剧《The Day Today》,是一个恶搞英国流行的主播播音风格的滑稽人物,为人自私,以自我为中心,拥有不少的忠实拥趸。

其电影版自从2004年就开始筹备。影片上映后获得了不俗的口碑,在烂番茄网站有着87%的新鲜度(23篇评论)。英国杂志《完全电影》的一篇评论为其打出四星(满分五星),“执行得很聪明,机关枪一样快的台词有无数值得引用的地方,可以说是2013年最有意思的电影之一。”《帝国》的评论同样打出四星,称其“是身体性格喜剧(physical character comedy)大师级的展示,超级搞笑,正是大银幕所需要的喜剧”。

电影Alan Partridge: Alpha Papa《阿尔法爸爸》内容简介:

故事发生在北诺福克郡数码广播台,艾伦.帕特奇作为一名DJ主持上午的谈话节目,生活自得其乐。电台被一个跨国连锁企业所接管后,负责主持晚间节目的DJ、爱尔兰人派特·法莱尔不幸被炒鱿鱼。

艾伦.帕特奇因为丑闻事件,事业荡到谷底,从全国性脱口秀节目主持人沙发被换下,回老家重新做起电台主播。他在电台策划了一个叫做《阿尔法爸爸》的新栏目,就在他极力挽回自己的公众人物形象时,却被卷入一场暴力事件,局势再次变得复杂起来。

令所有人的没有想到的是,派特带着枪支弹药占领了电台所在的办公室,并劫持了人质,他告诉警方,他唯一愿意与之沟通谈判的人就是阿兰·帕屈吉。如此这般,阿兰·帕屈吉很快如愿以偿地成为了媒体和闪光灯关注的焦点…

**** Hidden Message *****

染月的云 发表于 2017-6-17 14:26:31

新手学习请多关照,谢谢!:):)

y3770312 发表于 2017-7-5 18:49:30

好资料,谢谢楼主,谢谢!!!

璐璐伊莎莉 发表于 2017-7-6 09:26:05

THANKS FOR SHARING

gdsir 发表于 2017-7-6 09:48:57

有视频资源吗       谢谢分享

做我的新娘1976 发表于 2017-7-18 21:34:17

啊啊啊啊啊啊

宗鲍米花 发表于 2017-7-19 08:05:22

需要看喜剧 缓解压力:lol

J.w 发表于 2017-7-23 12:24:14

这个软件很麻烦

J.w 发表于 2017-7-23 12:25:44

我终于能回复了,我怎么QQ登录不上去,我想下载摩登家庭英文剧本

李小姐 发表于 2017-7-24 12:38:35

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 2013年欧美喜剧片《阿尔法爸爸》:地道英式幽默

VIP你的影视英语人生