owenlee 发表于 2017-11-17 01:21:35

美剧《摩登家庭》1-8季中英字幕打包下载

附件为美剧Modern Family《摩登家庭》第1-8季中英对照字幕,共192个SRT文件(目前已更新至第六季)。本套字幕对应的视频版本为:LOL&720P,字幕显示为英上中下,如下图所示:

关于字幕加载操作说明:

1、打开视频后,直接将该视频对应的字幕文件拖放到视频放映区域即可。
2、打开视频后,右键单击播放器画面区域,选择“字幕”选项,然后在弹出的下拉菜单中点击“手动加载字幕”功能键,在弹出的对话框内找到对应的字幕文件,双击即可载入。

温馨提示:如果字幕与视频文件前面的名称是相同的,用迅雷看看及QQ影音等播放器打开视频文件,可以自动加载视频对应的同名字幕文件。如果播放器已关联字幕文件,可以直接双击SRT文件打开视频,无需手动加载字幕。

明天的我 发表于 2017-12-11 14:16:30

多谢您的分享,辛苦啦。

nzqandzzh12 发表于 2018-3-4 11:24:51

好资源不容错过,感谢分享

huoqiongbingfu 发表于 2018-3-7 12:53:33

呃呃,我下载不了诶,说需要特定的人才行=

mcmxw 发表于 2018-3-8 14:25:55

多谢您的分享,多谢多谢!

Teresafu 发表于 2018-4-4 09:31:18

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

jgl 发表于 2018-4-5 16:13:13

挺好的,非常感谢,it's like one hear, so nice

fangfangc 发表于 2018-5-10 14:30:54

很好的美剧,可惜VIP才可以呀

你好吗 发表于 2019-4-14 13:31:37

如果字幕与视频文件前面的名称是相同的,用迅雷看看及QQ影音等播放器打开视频文件,

I英语 发表于 2021-8-1 20:44:15

页: [1] 2
查看完整版本: 美剧《摩登家庭》1-8季中英字幕打包下载

VIP你的影视英语人生