owenlee 发表于 2018-4-8 10:34:13

英语我帮您开通线上线下英语角

一晃十年过去了,管理组成员从当初阳光灿烂的青年步入了成熟稳健的中年,再次阅读英语我帮您建站宗旨及定位思考,没想到第一阶段“资源我帮您”这块整整消耗了十年时间。

目前来看,EN580网站制作整理的资源已经非常的丰富了,内容涵盖多个年龄段,包括电影、美剧、纪录片和经典的英语学习教材。是时候落实第二阶段“方法我帮您”并践行第三阶段“平台我帮您”的运营思路了。

关于方法我帮您这块,我们近期建立了“影视英语角”微信学习群,管理员为大家邀请了6名专业的外籍老师与大家实时在线互动交流。除此以外,管理员本人会定期为大家牵线搭桥,邀请英语学习方面的大枷及外国嘉宾分享经验与心得。

与此同时,我们还在北京东燕郊经济开发区租了个门面,搭建了一个线下的日常英语、影视英语和商务英语交流平台,每周、六日邀请Native Speaker带领大家互动交流,带领志趣相投的朋友轻松交谈,提高语言输出能力。

现将影视英语角客服二维码分享给大家,另外再上传几张我们线下英语角的图片:(加此微信,注明:请邀请我加入影视英语学习群!)

佛之研究僧1066 发表于 2018-4-14 20:51:28

可怜我不是帝都的,可惜可惜!网站非常不错,有种相见恨晚的感觉。我很喜欢:lol

改天冲个VIP:loveliness:

先把手头的资料学完,另外最近在忙线下这边的某培训机构的升级演讲:lol英语学习还是得靠自己全身心的自学,定期检验下学习成果:lol

yimao 发表于 2018-5-9 11:01:07

这个不错,强烈支持。

xxqfine 发表于 2018-5-26 15:58:44

我也是先把些免费的资源读完

xiaomumin 发表于 2018-6-4 10:48:38

这个不错,强烈支持。

huangzhefirst1 发表于 2018-6-6 14:27:30

可怜我不是帝都的,可惜可惜!网站非常不错,有种相见恨晚的感觉。我很喜欢

joycewu 发表于 2018-6-17 19:40:25

这个不错,强烈支持。

安小雅 发表于 2018-6-28 11:44:36

才来两天的小萌新,可惜太远了

angelina-7 发表于 2018-6-29 15:43:03

支持,支持!帝都资源是好~羡慕

haoren110haoren 发表于 2018-7-7 20:04:35

不错的网站,可惜没有币。
页: [1] 2
查看完整版本: 英语我帮您开通线上线下英语角

VIP你的影视英语人生