owenlee 发表于 2014-3-12 22:58:54

蝙蝠侠克里斯蒂安犯罪剧情片《美国骗局》

影视导读:《美国骗局》由导演大卫·欧·拉塞尔执导,克里斯蒂安·贝尔、艾米·亚当斯、詹妮弗·劳伦斯主演,该片根据真实事件拍摄,讲述了美国80年代国会贪污案,聚焦80年代为FBI工作的行骗高手发现国会贪污腐败,并秘密设计突击行动的真实故事。本片于2013年12月18日北美上映,中国大陆已定于2014年3月下旬公映。

电影《美国骗局》剧情简介:

精明的诈骗高手艾文和情妇西德尼是一对无往不利的职业诈骗搭档,不慎在警方的一次钓鱼行动中栽了跟头,西德尼被捕入狱,作为交换条件,他们必须与知法犯法的FBI干员里奇合作,通过诈骗设局钓出更多贪污腐败的政府官员。

里奇锁定的第一个对象就是新泽西卡姆登市的市长麦卡因。他们混进了麦卡因的小内阁,企图一举纠出收贿的贪官污吏。但艾文不按理出牌的正派妻子罗瑟琳却像个不定时炸弹般,极可能令整个钓鱼行动毁于一旦,但也可能是拯救艾文的最后一根稻草!

电影《美国骗局》幕后花絮:

本片主演来自于导演大卫·欧·拉塞尔之前执导的两部影片《斗士》、《乌云背后的幸福线》。继《永无止境》和《乌云背后的幸福线》之后库珀与德尼罗合作的第三部作品。

贝尔为出演本片做出很大牺牲,增肥40榜并以秃顶、驼背的新形象示人。

影片的剧本原题为“American Bullshit”,入围2010年业内最佳未拍摄剧本黑名单第八名。.

影片在波士顿取景。2013年4月19日发生了波士顿马拉松恐怖袭击事件之后,影片拍摄暂停,主演库珀、雷纳、比尔以及亚当斯前往医院探望了袭击中的伤者。

在首映礼上,贝尔表示不会参加任何奥斯卡演技奖项方面的竞争,“我觉得这事儿就像是你在对其他演员说:‘我喜欢你演戏,但我比你强’。我不愿意做这种事。”

本·阿弗莱克曾经有望执导本片。

吟游诗人 发表于 2014-3-13 22:39:17

楼主好人,谢谢介绍这么多片子~~~

7uncle 发表于 2014-4-3 12:24:03

万分感谢楼主分享

语婕 发表于 2014-4-9 18:01:30

很喜欢,谢谢分享

chuttle 发表于 2015-11-2 15:29:41

多谢推荐,看简介非常不错。

minion 发表于 2016-1-29 10:46:56

感谢楼主大大{:3_48:}

zzxzzxzzxplay 发表于 2016-2-23 17:13:44

好片,期待

璐璐伊莎莉 发表于 2016-2-24 10:28:11

大表姐是真正的演技派

欣欣向荣 发表于 2016-4-3 15:35:20

多谢推荐,看简介非常不错。

欣欣向荣 发表于 2016-4-5 11:25:56

楼主好人,介绍这么多好的片子
页: [1] 2
查看完整版本: 蝙蝠侠克里斯蒂安犯罪剧情片《美国骗局》

VIP你的影视英语人生