owenlee 发表于 2013-11-28 00:37:33

Spirited Away《千与千寻》中英对照剧本+外挂字幕

附件为Spirited Away《千与千寻》外挂字幕及中英对照剧本,其中剧本包含PDF及WORD两种格式,按照A4纸张精心排版,已插入页码,方便大家打印。英文字幕放置于左侧,方便阅读,右侧另有中文翻译,喜欢的请顶起来。

字幕文件为SRT格式(包含中英双显、中文、英文、无字幕四种显示方式)。字幕对应视频版本为:Spirited Away 2001 HDTVRip 720p Dual-Audio ~ EN580,希望对大家学习英语有所帮助。

站长点评:千与千寻故事情节极富创造力而又不乏严谨,语言简洁,主题积极向上,宏扬真善美扬的同时却不溢于说教。通过一个曲折奇特的故事,深入浅出,讲述了一个跟孟子表述雷同的道理:天将降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其体肤,空乏其身,行佛乱其所为......有益于孩子身心健康的人生观和世界观。

ilovespring 发表于 2014-3-26 13:55:36

黄颖诗 发表于 2014-4-26 16:53:20

还有英文版?谢谢楼主:loveliness::$

刺猬妈 发表于 2014-10-23 12:02:44

这个是经典啊,10多年前就爱看的片子呢

gdsir 发表于 2014-10-24 10:09:52

很好的分享 谢谢

nzqandzzh12 发表于 2015-5-28 08:47:50

这种东西还是看日文版吧 英文版该不会是户田奈津子这位日本误译女王的作品吧

chumeide123 发表于 2015-11-10 15:49:43

中英对照,很棒啊!

yundufu 发表于 2018-2-4 10:28:02

想要电影不是剧本,如果有免费的就好了

menglubo 发表于 2021-1-31 09:32:17

有英文版吗,楼主,想要电影

luojingeng 发表于 2021-3-7 08:09:07

thanks 坚持学习,天天向上
页: [1] 2
查看完整版本: Spirited Away《千与千寻》中英对照剧本+外挂字幕

VIP你的影视英语人生