QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

100部高清纯英文字幕电影打包下载100部适合青少年学习的原声电影合集适合儿童学英语的100部英文原声动画

[站务公开] 英语我帮您开通赞助会员投诉举报通道

亲爱的会员们:
英语我帮您从开办至今已将近10年了,非常感谢大家对于本站的捐助与支持。尽管我们有专人定期维护,但由于网站的内容众多,难免会有一些疏漏或不尽人意的地方。比如:个别文件的下载链接失效,或者操作说明提供得并不齐全。

为了避免大家因为某种技术原因,或者操作不当,导致赞助本站后并没有获得自己想要的学习资料,从而对本站产生误会与不信任,甚至认为英语我帮您是个骗子网站,这样就有背我们建立网站的初衷了。鉴于此,从即日起,我们特别开通此投诉举报通道,确保对得起支助并信任我们的会员朋友。

现将我们的投诉及举报邮箱公布如下:(无需回帖,直接通过以下方式联系)

举报邮箱:

投诉QQ客服:137000528

对于赞助会员举报的信息,我们将尽量保证会在一个工作日内处理。另外,对于文件下载链接失效的举报,一经核实,除更正失效链接外,对举报的会员每条信息给予2个E币的奖励。

你好。我在英语我帮你网站,刚充值100元,想下载100部英语电影MP4,因为链接过期下载不了,却被扣了98元。请提供有效的下载链接,或退款,谢谢!杨
回复 支持 1 反对 0

woxinchangdan 发表于 2017-10-14 11:41
纸牌屋第二季高清IPAD版中英字幕可切资源被屏蔽

感谢反馈,相关资源链接地址已更新,请重新打开下载中心链接再次下载即可。
回复 支持 1 反对 0

【已处理】

了不起的盖茨比 我买了资源点进去发现被删了。。。。

wx_xQzdm36f 发表于 2017-8-4 20:36
了不起的盖茨比 我买了资源点进去发现被删了。。。。

感谢反馈,链接地址已更新,请重新下载即可,不会再扣除E币。另外奖励的两个E币已到账,请注意核对哦!

【已处理】

我看到100部青少年电影后面介绍蓝钻会员可以免费下载,就充值为蓝钻会员,去下载100部青少年电影,结果显示此宝贝已下架,联系在线qq,一直没有回复。什么原因?

【已处理】

v字仇杀队 买了资源上面写 此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!

吉星高照 发表于 2017-8-13 07:29
我看到100部青少年电影后面介绍蓝钻会员可以免费下载,就充值为蓝钻会员,去下载100部青少年电影,结果显示 ...

您好,蓝钻VIP会员有专门下载批量通道,联系客服QQ:137000528帮您处理。

i.u.i 发表于 2017-8-15 15:42
v字仇杀队 买了资源上面写 此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!

感谢您的反馈,可切换字幕的链接确已失效,现将更新版上传了,您只需要刚才已购买的资源页面,重新下载即可。(已经购买的不会重复再扣E币。),另外奖励的2个E币已到账,注意核对哦!

【已处理】

我已充值蓝钻会员,但是无法下载任何需要E币的资料,以及无法下载100部电影,说我E币不足,为什么?

迷离凡子 发表于 2017-9-11 11:12
我已充值蓝钻会员,但是无法下载任何需要E币的资料,以及无法下载100部电影,说我E币不足,为什么?

充值后,如需立即生效,只需退出重新登录下即可。

zoehere 发表于 2017-9-15 22:30
我买了摩登家庭一到六季的音频  可以下载但是解压的时候显示文件已损坏怎么办啊?密码是正确的,但就是打不 ...

never mind,just find out that the password needs to be capitalized。