QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

100部高清纯英文字幕电影打包下载100部适合青少年学习的原声电影合集适合儿童学英语的100部英文原声动画

[日常会话] 8天攻克8000词汇 勇闯词汇关

写给8天攻克8000词汇的词汇魔鬼们

各位词汇魔鬼训练营的学员大家好:
    有如下三点内容需要强调:
    第一点,当然还是要感谢大家对于我工作的支持。在魔鬼训练营的成长过程中,受到了无数世俗的阻碍,但这丝毫没有影响整个事态的发展。这个道理很简单,世界上的大多数人是愚蠢的,当你所做的事情是大多数人都反对的时候,有两种可能,要么是大成功,要么是大失败,只要根据常识判断出来这件事情不是大失败,你就必然会获得极大的成功。现实已经给予了魔鬼训练营一个成功的充分定义。
    第二点,希望大家能够严守训练营的规则。魔鬼训练营的主要规则其实很简单,就是严格禁止迟到早退旷课,违反其中任何一条者,我将拒绝承认其魔鬼训练营成员的资格。诸位加入了训练营,就应该遵守这个规则。因为任何事情要想达到预期的效果,都需要遵循个中的游戏规则。当然还有一点就是要严格服从来自于上级的命令,比如每个训练组都要服从组长传达下来的命令,而每个组长都要服从来自于训练营长的命令。
    最后一点,但绝不是最不重要的,就是我们这个词汇魔鬼训练营是一个基础培训的课程,和任何考试都没有绝对的直接的联系,事实上8000词汇是所有大学英语考试的一块不可取代的基石,对于具体某项考试是一个必要条件而非充分条件。
    关于教材,大家会发现,除本页有中文外,本教材中没有一个中文字符。原因在于英文的学习过程中,有一个实际的纯英语语言环境是最重要的,只有如此,大家才会强迫自己用英文来思维。一开始可能不习惯,但当训练1/4过后,就会觉得如鱼得水。
    教材一共分为四大块:1.就是利用词根词缀进行词汇量的拓展2.根据词源加强大家对于西方文化思维模式的理解3.精选英美经典例句,意在给学员制造一个多侧面接触的语言环境。4.采取美国最先进的词汇测试试题,对学员的词汇水平进行客观中肯的测试。

教材下载:

8天攻克8000词汇教材修订.doc

925.5 KB, 下载次数: 360, 下载积分: 下载点数 -5

学习的资料啊

谢谢楼主,支持

咱家比较愚钝 8天攻不破 就16天来吧

8天攻克8000,时间有些赶啊。半个月吧,好好消化一下,但资料先马一下~ 谢谢

谢谢楼主,不知道适不适合自己,还是得先下来看看

不错 挺好看的

高强度训练啊

那就试试8天的呗!!!

有预览就好了啊