QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

100部高清纯英文字幕电影打包下载100部适合青少年学习的原声电影合集适合儿童学英语的100部英文原声动画

[其它美剧] 适合大学生学英语的美剧推荐《Felicity》

影视导读:无意间接触到这部电视剧,本以为几个小孩之间的暧昧关系会比较无聊,然而它却远比我想象的要精彩。《Felicity》,似乎并不为大众所熟悉,尝试着百度一下,搜到的资料并不多。这也是情理之中。

该剧发布于1998-2002年之间,讲述了Felicity的4年大学生活。它不比PB流行,更没Friends经典。那是互联网在国内也没现在流行,自然难以引起大家的注意。但它却不愧为一部好剧,在某种程度上对于大学生学英语的帮助,比老友记更加突出。

美剧Felicity《大学生费丽丝蒂》剧情简介:

《费丽丝蒂》Felicity Porter为了追寻高中时暗恋的男友Ben,放弃了去斯坦福医学院的机会,来到3000公里以外的纽约只为了和Ben在一起。可是Ben连Felicity的名字都不一定记得起。

面对离开父母后独立的新生活,真实的展现了大学生活,及Felicity和她的新朋友们步入成年后面对人生的种种重大选择。

美剧Felicity《大学生费丽丝蒂》一段话影评:

无意间接触到这部电视剧,本以为几个小孩之间的暧昧关系会比较无聊,然而它却远比我想象的要精彩。《Felicity》,似乎并不为大众所熟悉,尝试着百度一下,搜到的资料并不多。这也是情理之中。该剧发布于1998-2002年之间,讲述了Felicity的4年大学生活。它不比PB流行,更没Friends经典。那是互联网在国内也没现在流行,自然难以引起大家的注意。但它却不愧为一部好剧,在某种程度上对于大学生学英语的帮助,比老友记更加突出。
很后悔,为什么大学时没发现这部剧,如果当初看了它,也许就能学会很多东西,以致很多事情不会一团乱。关于追求,关于个性,关于独立,它一一为我们指明;关于学习,关于友情,关于爱情,它一一为我们排解。虽然那是美国大学生活的写照,但它反映了所有大学生的共性!
这部剧充满了诙谐幽默的风格,当我们为主人公的烦恼所担忧时,却又能不时的大笑。吸引我最初看下去的诱饵当然就是Felicity对Ben的“追求”,一个放弃斯坦福大学(天哪,斯坦福呀!!),为了一个暗恋多年的男生跑来纽约,近乎疯狂的举动,但我们却会很自然的站在支持她的一边。为她的勇气叫好,更为她的“情途”担忧。

点击观看:  美剧Felicity《费丽丝蒂》中英双显字幕免费看  

谢谢楼主热心分享。谢谢楼主热心分享。

谢谢分享,感谢楼主!!!!!

谢谢分享,感谢楼主!!!!!!

谢谢楼主热心分享。谢谢楼主热心分享

谢谢楼主热心分享。谢谢楼主热心分享

谢谢分享给大家