QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

100部高清纯英文字幕电影打包下载100部适合青少年学习的原声电影合集适合儿童学英语的100部英文原声动画

[会员活动] 晒晒您宝宝的英文名(有奖活动)

写下你宝宝的英文名以及你取这个名称的由来,让网友投票表决谁家宝宝英文名最具个性特色、取名的由来最引人入胜。您可以选择以下两个版本的任意一种格式作为回复。

1、我儿子的英文名是Owen Lee, 之所以取这个名字是因为他的中文名叫李文东,亲戚朋友习惯叫他阿文,本人也比较喜欢这个称呼,正好Owen的发音与“阿文”相近,再加上Owen还是个非常著名的球星,而我又是个球迷,所以选择“Owen”这个英文名对我家宝宝来说还算有点创意吧?大家觉得呢?

2、I gave Owen Lee as my son's English name since his Chinese name is 李文东,All of my relatives called  him“阿文”, I like this nickname, meanwhile, The pronunciation between Owen and “阿文” are almost the same, moreover, Owen is a very famous England football star while I am a extreme football fans. So, that’s how it comes.

希望大家涌跃跟贴,晒出宝宝的个性,亮出英文的风采。 前20名晒得精彩的家长有积分红包放送!

我女儿的英文名是Shemily, 之所以取这个名字是因为我当时想给她取的中文小名是虾米,结果被全家一致否决了,我就一直耿耿于怀呀,我的心病呀.后来来了挪威后,发现中文名不适用过幼儿园,只好努力想呀想呀,嗯,结果就让我想出了这一个谐音名字,哈哈,结果她爸没意见了,因为发现没,Shemily可以解释为中文是:上海来的emily,哈哈,不过我倒是发现了另一种解释喔,Every moment I love you! 怎么样? 嘻嘻,不错吧!

评分

owenlee + 5 + 5 + 2 无何奈何花落去,似曾相识燕归来!分享很精.

givemelxy 发表于 2013-8-7 04:12
我女儿的英文名是Shemily, 之所以取这个名字是因为我当时想给她取的中文小名是虾米,结果被全家一致否决了, ...

Thank you very much!